www.F3News.fr

Le forum du planeur radiocommandé catégorie F3x
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 NOUVEAU F3Q TOPMODEL: Finesse Max

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AuteurMessage
Jérôme
pilote amateur
pilote amateur
avatar

Nombre de messages : 85
Age : 39
Localisation : Albi
Date d'inscription : 05/12/2007

MessageSujet: Re: NOUVEAU F3Q TOPMODEL: Finesse Max   Sam 27 Oct 2018 - 21:24

Wouah ! Joli. J'ai hâte de voir ça en vol !

Allez Jeannot jetes moi des servos dedans !!!

A très vite !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NIC0LAS
rooky


Nombre de messages : 23
Localisation : 58 Nevers
Date d'inscription : 25/10/2012

MessageSujet: Re: NOUVEAU F3Q TOPMODEL: Finesse Max   Mar 13 Nov 2018 - 21:02

Pour la roue avez vous modifié l emplacement de la roue pour avoir une garde au sol d'1 centimètre? Ou changé  par une roue plus grande?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
osegouin
pilote d'or
pilote d'or


Nombre de messages : 1094
Age : 54
Localisation : 91
Date d'inscription : 20/02/2008

MessageSujet: Re: NOUVEAU F3Q TOPMODEL: Finesse Max   Dim 18 Nov 2018 - 22:04

Hello,
Sur le moteur XPower XC4226/12 LS quelle timing avez vous reglé ?
Car j'ai des problèmes de demarrage ...cela démarre pas a tous les coups ... un comble pour un moteur électrique lol
Olivier


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LE MESLE Pierre Louis
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 2363
Age : 65
Localisation : LUCE 28
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: NOUVEAU F3Q TOPMODEL: Finesse Max   Dim 18 Nov 2018 - 23:25

osegouin a écrit:
Hello,
Sur le moteur XPower XC4226/12 LS quelle timing avez vous reglé ?
Car j'ai des problèmes de demarrage ...cela démarre pas a tous les coups ... un comble pour un moteur électrique lol
Olivier


Tu as demandé à TopModel pour le Timing?

et éventuellement essai avec un autre contrôleur. j'avais eu un problème également de démarrage aléatoire avec un contrôleur YGE 60A, j'avais essayé tout les timing  de 5 à 25 du moteur mais rien ni faisait. J'ai changé de contrôleur et depuis plus aucun souci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amcchateaudun.net
LE MESLE Pierre Louis
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 2363
Age : 65
Localisation : LUCE 28
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: NOUVEAU F3Q TOPMODEL: Finesse Max   Ven 14 Déc 2018 - 15:16

Un autre modèle de frein adapté aussi pour notre futur Finesse Max bounce






Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amcchateaudun.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: NOUVEAU F3Q TOPMODEL: Finesse Max   

Revenir en haut Aller en bas
 
NOUVEAU F3Q TOPMODEL: Finesse Max
Revenir en haut 
Page 8 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 Sujets similaires
-
» Finesse de la mouture: besoin d'un nouveau moulin?
» Nouveau site : le chineur.com
» Nouveau objectif Sigma 200-500 f/2.8 EX DG
» Nouveau Capitaine-Commandant
» Lowepro Flipside 400 AW :: Nouveau sac à dos [Évaluation]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.F3News.fr  :: The forum F3Q :: Du blabla F3Q !!!-
Sauter vers: